Производитель дронов Flyability получил первое место среди промышленных стартапов
Киев
Ваш заказ

Производитель дронов Flyability Elios получает первое место среди промышленных стартапов

В 2019 году 1-е место среди стартапов в Швейцарии для промышленных решений завоевала компания Flyability – ведущий производитель промышленных противоударных роботов-квадрокоптеров ELIOS, предназначенных для обследований труднодоступных и опасных объектов и помещений.

Flyability

Менее чем за 5 лет Flyability прошла путь от идеи создания в 2014 году до лидера рынка защищенных промышленных дронов, которым она является на данный момент. Компания Flyability – одна из ведущих международных компаний по промышленной робототехнике.

Работая в новаторской и технически сложной нише рынка беспилотных летательных аппаратов, Flyability приобрела более 400 клиентов по всему миру и решила множество сложных задач. Противоударные беспилотники Flyability ELIOS проинспектировали Чернобыльскую АЭС, и в настоящее время используются в более чем 50% атомных электростанций США. Также роботы ELIOS исследовали ледяную шапку Гренландии, чтобы помочь понять последствия изменения климата.

Противоударные квадрокоптеры ELIOS всё чаще становятся стандартом для дистанционного осмотра труднодоступных промышленных объектов, таких как шахты, котлы, дымоходы, туннели или резервуары.

Искренне поздравляем наших коллег из Flyability с этим достижением!